Home

Зак Эфрон сыграет в фильме по мотивам "Криминального чтива"

Зак Эфрон zac efron фото

Зак Эфрон в очередной раз выбрал проект, в названии которого фигурируют слова "смерть" и "Чарли". Парень уже сыграл в картине "Смерть и жизнь Чарли Сан-Клауда" - и вот теперь он назначен на главную роль в картине "Неизбежная смерть Чарли Кантримена".

По сообщению продюсера Альберта Бергера, фильм должен получиться в духе "Криминального чтива".

 

Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта над бурными водами голубого Дуная. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется.

А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама и посоветовала съездить в Бухарест. Сказано — сделано! Но для настоящего американца большой разницы между Бухарестом и Будапештом не существует. И вот он уже в столице Венгрии, где его ждет знакомство с самой прекрасной девушкой на свете, столкновение с местной культурной и криминальной элитой и… вероятно… скорая смерть.

Фильм затевался еще в прошлом году, и главная роль принадлежала Шайе Лабафу - однако тот выбыл из проекта. Планируется на 2012 год.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить