Home

Как Зак Эфрон провел свой 28-й День рождения

Зак Эфрон фото zac efron

Вместо того, чтобы отпраздновать свой День рождения экстравагантной вечеринкой, Зак Эфрон отметил свое 28-летие более значимым способом

- отметил жизнь своей двоюродной сестры.


В воскресенье Зак поделился в инстаграме старой фотографией из детства, на которой он изображен со своей двоюродной сестрой.




Подписал фотографию такими сердечными словами:

"С Днем рождения мою кузину и лучшего друга, Эмили, которая умерла от рака 2 года назад, ей тогда было 28, как мне сейчас. У нас День рождения в один и тот же день и этот день навсегда наш. Мое желание на День рождения, чтобы вы пожертвовали сколько сможете в @su2c (фонд борьбы с раком "Stand Up To Cancer"). Ссылка в моей биографии. Спасибо всем за ваши пожелания. Люблю вас."

Девушка Зака Эфрона Сэми Миро также отметилась в инстаграме. В воскресенье она поздравила актера с Днем рождения, разместив фотографию своей уникальной версии праздничного торта.


Best birthday cake ever from yours truly  #uni

Фото опубликовано SAMI MIRÓ VINTAGE (@samimiro)

"Лучший из всех тортов на День рождения от искренне твоей", подписала она фотографию, на которой два ролла суши и горка риса с двумя свечами.

 Миро и Эфрон провели его День рождения поужинав в спокойной домашней обстановке.

На следующий день Зак ЭФрон опубликовал еще одну детскую фотографию, подписав:

"Особая благодарность всем, кто исполнил мое желание и сделал пожертвование в @su2c в память о моей двоюродной сестре Эмили, которая умерла от рака. А если вы еще не успели этого сделать, никогда не поздно. (Ссылка в моей биографии)."



Следующие новости:
Предыдущие новости:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить