Home

Зак Эфрон рассказывает Беару Гриллсу о своей зависимости

Зак Эфрон фото

Зак Эфрон и Беар Гриллс побеседовали о трезвой жизни актера после победы над нездоровыми пристрастиями.

Зак Эфрон показал всем свои навыки выживания в экстремальных условиях, приняв участие в шоу в шоу канала NBC "Running Wild with Bear Grylls" - «Выжить любой ценой», которое ведет британский телеведущий и путешественник Эдвард Майкл «Беар» Гриллс. Но Зак также открыл правду о других препятствиях, которые ему пришлось недавно преодолеть, о своей зависимости.

"Самым сложным вызовом для меня не была работа, никогда", - говорит 26-летний Зак Эфрон.

На экстремальном шоу он прыгал с вертолета, ел червей и взбирался на скалы, но, похоже, это не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы быть молодым, богатым и популярным на Фабрике Грез.

"Это было так быстро и так шокирующе", говорит звезда "Классного мюзикла" о своей славе. 

Зак Эфрон описывает свои пристрастия как "социальную смазку" для жизни в Голливуде. За последний год актер дважды попадал в реабилитационную клинику по неизвестным причинам, хотя сообщают, что он преодолевал свою зависимость к кокаину и алкоголю.

"Везде, куда бы ты ни отправился, журналисты и люди следят... и это может сбить с толку... и вскоре тебе просто необходима "социальная смазка".

"Я дошел до того момента, когда меня уже не волновала работа, я просто не мог дождаться выходных, чтобы пуститься во все тяжкие и веселиться", - говорит актер Гриллсу.

"Когда понедельники и вторники стали тяжелым испытанием, я подумал "Это очень плохо".

Но, похоже, сейчас Эфрон серьезно относится к трезвой жизни.

"Теперь я никогда не хочу принимать ничего постороннего, чтоб чувствовать себя... комфортно в свое собственной шкуре, а это требует много работы", - говорит он. "Это просто медитация, остановка и замедление своего ума".



Следующие новости:
Предыдущие новости:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить